Рыба и морепродукты — одни из древнейших продуктов, известных человечеству. Они являются источником ценного белка — основного строительного материала мышц, а также содержат ненасыщенные жирные кислоты Омега-3, отвечающие за правильное функционирование сердца, мозга и нервной системы. На домашнем рынке много стационарных рыбных лавок, где можно запастись свежей рыбой. Новыми и новыми являются интернет-магазины, специализирующийся на продаже рыбы и морепродуктов по почте.
Широкий выбор морепродуктов, пресноводной и морской рыбы.
Вы любите есть рыбу и ищете надежного поставщика, который предоставит вам разнообразный ассортимент ваших любимых рыб из озер или морей? Вам больше не придется тратить время на покупки в местных торговых точках, потому что вы можете заказать свежую, копченую и замороженную рыбу с доставкой на дом в интернет-магазине СПб. Компания занимается рыбоводством и торговлей на протяжении 28 лет, поставляя их как местным предприятиям: отелям, ресторанам, так и розничным клиентам.
В постоянном предложении магазина СПб даже самые требовательные любители рыбных деликатесов найдут что-то для себя. Любители копченой рыбы могут заказать ароматную форель, карпа, осетра, форель, палтус, лосось, скумбрию или сельдь, приготовленную традиционным способом на ольховой древесине. Вы ищете сложные, труднодоступные продукты? В магазине ВкусДоставка вы можете купить икру, рыбные консервы, а также сырые или вареные креветки. Вы любитель свежей рыбы? На ваш выбор: упитанные угри, форель, лосось и копчёное филе трески в спб здесь по скидке.
Доставка рыбы и морепродуктов в любую точку страны
Товары из магазина ВкусДоставка теперь на столах в самых отдаленных уголках страны. Как специалисты в области продажи рыбы, сотрудники компании каждый раз подготавливают товар к отгрузке таким образом, чтобы он не терял качества, аромата или вкуса во время транспортировки. Продукция герметично запаивается, а затем упаковывается в стерильный бокс, который дополнительно закрепляется фольгой, предотвращающей протечки и попадание вредных микроорганизмов. Весной и летом к каждой партии прилагается специальная охлаждающая вставка — благодаря ей можно поддерживать высокое качество мяса независимо от преобладающей жары.