Холодные закуски как неотъемлемый элемент кейтеринга

Холодные закуски как неотъемлемый элемент кейтеринга

Еда – одна из главных достопримечательностей торжественных мероприятий и корпоративов – здесь можно попробовать множество блюд и холодных закусок, которые обычно не едят каждый день. Здесь закуски играют роль вкусной «перерыва» между горячими блюдами или чем-то, что можно съесть в перерыве конференции. Вкратце: они являются неотъемлемой частью любого общественного питания.

Завернутые лепешки, маринованная селедка или фаршированные яйца? Набор холодных закусок должен быть адаптирован к характеру мероприятия. Что-то еще подойдет для первого причастия и что-то еще для корпоративного обучения. Вкусную, но сильно ароматную рыбу лучше оставить для семейных игр. Для более торжественного мероприятия лучше подойдут салаты в небольших баночках или хрустящие брускетты. Также стоит подумать, какие закуски будет удобнее есть в «более сложных» условиях, например, на улице или стоя.

Заказ кейтеринга — как организовать холодные закуски? 

Компания на сайте https://www.polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/polevaya-kuhnya, проводящая мероприятие, обычно предлагает различные формы обслуживания. Закуски можно подавать в пространстве между тарелками или в совершенно отдельном месте. Во время тренировок часто бывает перекус в отдельном помещении, но бывают и: буфет, буфет или уголок с кофе и чаем . Поэтому при заказе кейтеринга необходимо указать способ выкладки холодных закусок таким образом, чтобы это было удобно как гостям, так и персоналу мероприятия. Для больших мероприятий лучше всего поставить еду на стол, где сидят приглашенные.

Выбор закусок зависит не только от характера вечеринки, но и от ее участников. Важную роль здесь играют различные ограничения в питании – как добровольные (например, отказ от мяса), так и обусловленные болезнями (например, диабет). Это хорошая идея, чтобы спросить ваших гостей, есть ли что-то, что мешает им есть определенные продукты (включая пищевую аллергию). Нет необходимости подстраивать все меню под одного человека, но стоит позаботиться о его разнообразии.

На что еще следует обратить внимание при выборе кейтеринга? 

Стоит выбирать решения, сочетающие традиции с ноткой творчества, чтобы подарить гостям разнообразие вкусовых ощущений. Закуски обязательно запомнятся и станут формой притяжения для людей, привыкших к привычному виду селедки или брускетты. Эстетический вид блюд также очень важен, ведь вы «едите» и ртом, и глазами. Вы должны убедиться, что закуски аппетитны.